イケるぞ塩豚♪&本日の富士山



最近ちょっと凝っているのが「塩豚」何年か前に雑誌の
『オレンジページ』に載っていたレシピで久々に作ってみましたが
これがなかなかイケる034.gifシンプルなので応用も利き手間もかかりません





a0167836_111218.jpg







a0167836_1122463.jpg

2~3mmにスライスしてフライパンで油もひかず、表と裏
3~4分焼いて粗引きコショウを振るだけ
(食べる際にレモンの絞り汁を回しかけても良い)
水にさらした玉葱のスライスを乗せたり、炒めた玉葱と
一緒にたべても美味しい043.gifチャーハンに入れると予想以上のうまみが049.gif







a0167836_11113592.jpg

本日の富士山(朝8時頃)

by ranranlabra | 2011-02-26 11:16 | 日々の事(825)
<< こ、これは・・・&本日の富士山 見た♪見た~♪&本日の富士山 >>